设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
项目档案编号:2017-26-多伦多-5
一种解决无线网络中固有漏洞的嵌入式安全协议
(2017/3/3)


     由于发送器和合法的接收器之间缺乏了物理关联,现今无线通信网络面临着各种入侵和攻击的风险。对于这些安全问题,传统解决方法是使用较高层的OSI 模型,包括常规身份验证和加密技术。可是,这些技术都不能直接解决无线环境引起的漏洞。

    加拿大西安大略大学的研究人员开发出一种创新的嵌入式安全协议,以解决无线网络最新的漏洞。这个协议使用物理层的特性实现持续的验证网络每个成员的身份,以预防在无线网络中固有的漏洞。通过结合传统及这种创新的协议,网络管理员可确保无线信道完全安全。

    该技术已具有专利,外方希望寻找合作伙伴技术转让、技术入股或者专利许可证贸易。



    




    

访问量:1978
联系我们:


电话:010-68515508   传真:010-68515808 68527069

如对上述项目感兴趣,请填写国际合作意向表,并发送至下列邮箱 

E-mail:irs@cstec.org.cn  wanglei@cstec.org.cn yanxh@cstec.org.cn  

地址:北京市西城区三里河路54号中国科学技术交流中心303 邮编:100045
相关链接
加拿大:
国家概况  政府科技管理机构 科技概况 驻华机构
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号