设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会在南京成功举办
稿件来源:政策研究与驻外指导处 刘克佳      

    2016年11月9日,由科技部与江苏省人民政府共同主办的中国·江苏第五届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会在南京召开,科技部副部长阴和俊出席大会开幕式并致辞。

    阴和俊副部长在讲话中介绍了2016年中国科技创新的重大部署、重要活动和重点工作,产学研合作和技术转移进展情况,以及中国开展国际科技创新合作的现状与愿景,并对跨国技术转移大会的举办提出了期望。江苏省副省长张敬华、加拿大国家研究理事会副总裁罗曼·舒姆斯基博士、德国巴登符腾堡州教研部顾问罗尔夫·施密德教授、美国加州大学洛杉矶分校先进技术研究院院长白尚礼教授在开幕式上致辞。

    科技部国际合作司巡视员叶冬柏、人事司副司长周国林、江苏省科技厅厅长王秦等参会。来自欧美、亚洲、澳洲等国家和地区的200多名技术专家、高校院所及企业负责人、政府部门代表等境外嘉宾,以及国内部分省市科技管理部门、企业代表等参加大会。

 

相关链接
- 科技部曹副部长健林会见以色列工业、贸易和劳动部Orit Noked副部长一行(2009/11/6)
- 科技部副部长曹健林会见巴基斯坦科技部代表团(2009/10/29)
- 科技部部长万钢会见联合国系统发展业务活动协调员马和励一行(2009/10/29)
- 科技部党组书记、副部长李学勇会见美国能源部常务副部长珀恩曼(2009/10/26)
- 科技部副部长刘燕华会见美国北卡罗莱纳州州长(2009/10/26)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号