设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
[广东]广东省科技厅副巡视员何棣华会见加拿大艾伯塔省亚太地区高级代表一行
稿件来源:广东省科学技术厅网站      

    2月10日,广东省科技厅副巡视员何棣华在省科技厅会见了加拿大艾伯塔省亚太地区高级代表贺文龙一行。

    艾伯塔省于2016年11 月在广东贸易投资论坛上与广东省科技厅签署了合作备忘录。贺文龙先生这次来访,主要是想进一步落实合作备忘录中具体项目的合作。今年4月,艾伯塔省科技创新团将到访广东,贺文龙先生希望双方在科技创新团来访之前能选取双方共同关注的2至3个领域开展实质性的合作,他也希望广东省科技厅今年能派遣代表团出访艾伯塔省,艾伯塔省政府将给代表团推介当地政府在科技创新方面的政策及产学研合作项目成果。

    会上,何棣华副巡视员在发言中说:广东省一直以来都致力于科技创新发展,广东省科技厅也重视与艾伯塔省的科技合作,近年来,广东高校、研发机构及企业与艾伯塔省开展了积极的合作,取得了一定成效。聚焦若干共同感兴趣领域,广东省科技厅将继续推动广东高校、研发机构及企业与艾伯塔省开展实质性的合作。最后,何棣华副巡视员欢迎艾伯塔省科技创新团4月份来访,广东省科技厅也视情况派代表团出访艾伯塔省,双方将开展更深、更广泛的创新科技合作。

    广东省科技厅交流合作处曾路处长及有关同志参加了会见。(科技交流合作处)



相关链接
- 科技部曹副部长健林会见以色列工业、贸易和劳动部Orit Noked副部长一行(2009/11/6)
- 科技部部长万钢会见世界经济论坛执行董事兼首席运营官施耐德(2009/11/5)
- 科技部部长万钢会见美国硅谷银行金融集团总裁兼执行官魏高思(2009/11/3)
- 科技部曹健林副部长会见欧空局代表团(2009/11/3)
- 科技部副部长曹健林会见巴基斯坦科技部代表团(2009/10/29)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号