设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
国家自然科学基金委副主任沈岩与加拿大卫生研究院院长博德博士共同主持中加健康研究合作研讨会
稿件来源:国家自然科学基金委员会网站      

    2009年9月27-28日,中加健康研究合作计划第一轮项目进展研讨会在北京召开,国家自然科学基金委副主任沈岩与加拿大卫生研究院(CIHR)院长博德博士共同主持了研讨会。中加健康研究合作计划是国家自然科学基金委与CIHR共同建立的,迄今为止已共同资助了53个合作研究项目。为进一步了解项目进展情况并促进项目研究者之间的交流,双方邀请了第一轮受资助项目的双方主持人和一位青年参加人出席此次交流研讨会。通过大会报告、讨论和墙报交流,展示了合作研究取得的成果,加深了双方的了解和沟通。在此基础上,双方将继续跟踪并加强对实质性合作研究的支持。(国际合作局)

 

相关链接
- [广东]广东省科学技术厅与荷兰国家科学基金委第二轮合作在穗启动(2017/4/25)
- “高能环形正负电子对撞机”2017春季研讨会举办(2017/4/25)
- [湖南]法国项目专家代表团一行访问水资源中心(2017/4/17)
- 国家自然科学基金委员会与挪威研究理事会签署合作谅解备忘录(2017/4/18)
- 白俄罗斯举办庆祝中白建交25周年中白科技合作研讨会(2017/4/18)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号