设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
国家自然科学基金委员会主任陈宜瑜会见奥地利科学与研究部长
稿件来源:国家自然科学基金委员会网站      

    2009年9月24日,国家自然科学基金委员会主任陈宜瑜会见了来访的奥地利科学与研究部长约翰逊•哈恩博士(Dr. Johannes HAHN)。
  
    陈主任向来宾介绍了基金委最新发展动态,国际合作局白鸽副局长介绍了基金委及国际合作的基本情况。随后双方回顾并肯定了基金委与FWF在过去几年的合作,同时表示将在现有框架下加强交流,增进了解,继续开展积极而富有成效的双边合作。
  
    奥地利科学基金会(FWF)主席克里斯托弗•克拉克教授(Christoph KRATKY)教授、FWF主任杰拉德•克拉克博士(Dr. Gerhard KRATKY)、国际合作负责人雷拉德•贝罗克博士(Dr. Reinhard BELOCKY)及奥地利联邦科学与教育部官员以及奥地利科学界代表等10余人陪同访问。生命科学部杜生明副主任、计划局郑永和副局长等参加了会见。
  
    基金委与FWF于1988年签署双边合作谅解备忘录,近两年双方合作有了实质性发展。从2008年开始,双方通过共同征集、国际评审的方式资助了两国科学家在共同感兴趣的领域开展的合作研究项目。

 

相关链接
- 科技部曹副部长健林会见以色列工业、贸易和劳动部Orit Noked副部长一行(2009/11/6)
- 国家自然科学基金委员会副主任何鸣鸿出席ASIAHORCs第三次会议(2009/11/5)
- 科技部部长万钢会见世界经济论坛执行董事兼首席运营官施耐德(2009/11/5)
- 科技部部长万钢会见美国硅谷银行金融集团总裁兼执行官魏高思(2009/11/3)
- 科技部曹健林副部长会见欧空局代表团(2009/11/3)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号