设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
[安徽]JICA日语教育调查团赴安徽考察
稿件来源:安徽省科学技术厅网站      

    2009年9月8日,日本国际协力机构(JICA)中国事务所项目主管中坊容子女士陪同日本青年海外协力队事务局日语教育调查团佐藤玲子调查员、小林基起顾问一行赴安徽考察,安徽省科技厅有关人员接待了考察团一行。 

    考察团一行先后拜访了安徽大学和安徽农业大学,观摩和了解了日本协力队员的上课、工作和生活情况,并与安徽农业大学外国语学院有关人员座谈,就今后更广泛的交流与合作进行了讨论。(国合处)

 

相关链接
- 瑞士驻华科技文化中心负责人访问成都生物所(2009/11/11)
- 芬兰代表团访问生物物理所(2009/11/9)
- 2005年诺贝尔物理学奖获得者访问上海光机所(2009/11/3)
- 芬兰驻沪总领事访问中国科大(2009/10/30)
- [四川]美国驻成都总领事馆总领事大维•布朗四川大学演讲(2009/10/30)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号