设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
[甘肃]兰州大学校长周绪红会见日本东北大学、蒙古国立大学、马来亚大学等境外合作院校代表
稿件来源:甘肃国际科技合作网      

    应兰大邀请,日本东北大学副校长Akihiro Kijima、蒙古国立大学副校长Rentsenbazar Ravdan、马来亚大学副校长Lake Lee Khaw等境外合作院校代表赴兰州大学出席中外大学校长论坛及百年校庆活动。9月19日上午,周绪红校长在科学馆贵宾室会见了境外合作院校代表。景涛副校长,外事处负责人参加了会见。
  
    会见中,周绪红校长就进一步深化校际合作、拓展学生交流等事宜与各位代表进行了深入交谈,代表们表达了与我校加强合作的意愿及对我校百年华诞的良好祝愿。
  
    会见结束时,景涛副校长代表学校与马来亚大学副校长Lake Lee Khaw签署了“学术交流与合作备忘录”及“学生互换协议”。根据协议,兰州大学每年派两名本科生赴马来亚大学进行为期一学年的交换学习,学习期间免收学费。(来源:兰州大学新闻网)

 

相关链接
- 瑞士驻华科技文化中心负责人访问成都生物所(2009/11/11)
- 芬兰代表团访问生物物理所(2009/11/9)
- 2005年诺贝尔物理学奖获得者访问上海光机所(2009/11/3)
- 芬兰驻沪总领事访问中国科大(2009/10/30)
- [四川]美国驻成都总领事馆总领事大维•布朗四川大学演讲(2009/10/30)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号