设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
[河北]日本社会学会访问团赴河北省山办进行交流
稿件来源:河北省科学技术厅网站      

    2009年9月18日,由日本社会学会前会长、东北大学、岩手县立大学名誉教授细谷昂教授带队的日本社会学会访问团一行3人访问了河北省山区经济技术开发办公室,河北省社会科学院农村发展研究所所长彭建强等人陪同来访。
 
    河北省科技厅办公室、省山办有关领导接待了日本社会学会访问团。省山办领导介绍了河北省山区的基本概况,并与访问团人员进行了座谈研讨,日本学者对省山办规划的“山区现代小城镇示范工程”很感兴趣,表示有机会可以进行合作。日本社会学会访问团对科技厅的热情接待表示感谢。

 

相关链接
- 瑞士驻华科技文化中心负责人访问成都生物所(2009/11/11)
- 芬兰代表团访问生物物理所(2009/11/9)
- 2005年诺贝尔物理学奖获得者访问上海光机所(2009/11/3)
- [河北]中荷第二届水利环保合作项目研讨会召开(2009/11/2)
- 芬兰驻沪总领事访问中国科大(2009/10/30)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号