设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
[河北]日本社会学会访问团赴河北省山办进行交流
稿件来源:河北省科学技术厅网站      

    2009年9月18日,由日本社会学会前会长、东北大学、岩手县立大学名誉教授细谷昂教授带队的日本社会学会访问团一行3人访问了河北省山区经济技术开发办公室,河北省社会科学院农村发展研究所所长彭建强等人陪同来访。
 
    河北省科技厅办公室、省山办有关领导接待了日本社会学会访问团。省山办领导介绍了河北省山区的基本概况,并与访问团人员进行了座谈研讨,日本学者对省山办规划的“山区现代小城镇示范工程”很感兴趣,表示有机会可以进行合作。日本社会学会访问团对科技厅的热情接待表示感谢。

 

相关链接
- 河北省科技厅开展农业科技小巨人企业培育工作(2017/4/25)
- 日美研究团队发现神经紧张加快胃癌形成机理(2017/4/25)
- 日本在空间站实验研究火焰延烧机理(2017/4/25)
- [广州]广州市科创委副主任詹德村出席加拿大安大略省研究创新与科学厅代表团来访...(2017/4/24)
- [甘肃]巴基斯坦农业研究理事会与甘肃省科研院所签署科技合作协议(2017/4/21)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号