设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
[黑龙江]黑龙江科技厅张长斌副厅长会见韩国GEOMania代表团
稿件来源:黑龙江科学技术厅网站      

    2009年7月21日,黑龙江科技厅张长斌副厅长在科技厅会见了韩国GEOMania公司李度勋社长一行6人。科技厅对外合作处、省计算中心的有关同志参加了会见。 

    双方就进一步拓展KOICA领域合作和GIS环保领域合作进行了探讨。 

    张长斌副厅长就在韩国国际协力机构(KOICA)支持下,前期我省计算中心与韩国地理空间通信中心的合作项目“煤矿三维信息系统”的良好进展给予了很好评价,并祝愿中韩在其他科技领域继续开辟渠道、加强合作。 

    李度勋社长表示,希望此次来访与黑龙江省在GIS环保、KOICA项目申报、数字林业等领域探讨进行合作。(对外合作处)

 

相关链接
- 毛里塔尼亚总理会见中国科学院副院长王恩哥(2017/4/20)
- [广东]广东省科技厅厅长黄宁生会见加拿大安大略省研究创新与科学厅厅长莫伟力一行(2017/4/19)
- 中国科学院院长白春礼会见美国《科学》杂志主编(2017/4/18)
- 国家自然科学基金委员会副主任刘丛强会见蒙古国科技基金会主任达木丁•...(2017/4/14)
- 中国科学院院长白春礼会见泰国公主诗琳通(2017/4/10)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号