设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
中韩基础科学联委会第十三次会议在韩国召开
稿件来源:国家自然科学基金委员会网站      

    中韩基础科学联委会第十三次会议于2009年5月20-23日在韩国成功召开。联委会通过认真评议,共遴选出38项合作与交流项目,包括13项双边学术研讨会和25项合作研究项目。联委会还对加强中韩合作、推荐东北亚学术研讨会的领域等议题进行了详细的讨论。 

    国家自然科学基金委副主任沈岩院士和韩国科学与工程基金会(KOSEF)主任Seong Jong Lee教授率各自代表团共22人参加了会议。参加会议的中方人员还有化学科学部主任、中韩基础科学联委会中方主席林国强院士,数理科学部常务副主任汲培文,地球科学部常务副主任柴育成,信息科学部副主任张兆田,管理科学部常务副主任李一军,国际合作局副局长常青等共9人。(国际合作局)

 

相关链接
- 国家自然科学基金委员会副主任何鸣鸿出席ASIAHORCs第三次会议(2009/11/5)
- 交流合作,共创机器人的发展蓝图——第四届中韩日机器人研讨会及第二十八届先进机...(2009/11/2)
- 国家自然科学基金委副主任沈岩与加拿大卫生研究院院长博德博士共同主持中加健康研...(2009/10/27)
- 第十三届中美科技合作联委会会议在美国举行(2009/10/23)
- 中德科学中心第十二次联委会会议在德国召开(2009/10/9)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号