设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
日本国际协力机构中国事务所所长拜访科技部
稿件来源:亚非处   徐捷   

    2009年10月23日,合作司副司长续超前接待了日本国际协力机构中国事务所所长山浦信幸等客人。双方就推动中日JICA及绪方贞子理事长访华等事宜交换了意见。 

    续超前副司长表示,日本政府通过JICA渠道开展的对华援助,对中国的经济发展和改革开放起到了促进作用,为中国培养了大批人才,其中许多人成为部门的骨干,对此向日方表示感谢,并同时欢迎绪方贞子理事长拜访中国。 

    山浦所长表示,非常高兴看到中国的快速发展,对于JICA为中国发展所做的努力感到欣慰,希望JICA渠道合作成果能够得到推广应用。同时感谢科技部为接待绪方贞子理事长来访提供帮助。

 

相关链接
- 瑞士驻华科技文化中心负责人访问成都生物所(2009/11/11)
- 芬兰代表团访问生物物理所(2009/11/9)
- 科技部曹副部长健林会见以色列工业、贸易和劳动部Orit Noked副部长一行(2009/11/6)
- 2005年诺贝尔物理学奖获得者访问上海光机所(2009/11/3)
- 芬兰驻沪总领事访问中国科大(2009/10/30)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号