设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
《中日技术合作加强中国中西部地区生殖健康家庭保健服务能力建设》项目获得圆满成功
稿件来源:交流中心   jica办公室   

    2009年2月13日-15日,国家人口和计划生育委员会在江苏省太仓市中国生殖健康家庭保健培训中心(CTC)召开了《中日技术合作加强中国中西部地区生殖健康家庭保健服务能力建设》项目总结研讨会。全国20多个省、市、自治区的计生委负责人和中国及日本的专家学者约120余人参加了会议。国家人口和计划生育委员会副主任王培安作了书面发言,李勇生及藤本正也分别代表科技部中日技术合作事务中心及日本国际协力机构致辞。国家人口和计划生育委员会相关的司局领导也分别发表了讲演。与会代表在讨论中畅所欲言,对该项目给予了很高的评价。该项目从启动到结束历时3年,试点地区有8个省市,并在另外12个省市进行了普及推广,对中国广大地区特别是中西部地区生殖健康家庭保健服务能力的提高起到了积极的推动和促进作用。

 

相关链接
- [河北]日本科技振兴机构顾问冲村宪树一行到河北省宣讲樱花科技计划(2017/3/16)
- 日本花甲专家来华助力我“科技扶贫”事业(2017/3/9)
- [青海]青海省科技厅召开与日本科技振兴机构合作与交流座谈会(2016/6/22)
- [湖北]JICA中国事务所赴鄂开展志愿者派遣工作交流(2015/5/5)
- [湖南]日本JICA项目专家代表团访湘(2014/11/15)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号