设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
科技部部长万钢与奥地利联邦科研部长Johannes Hahn举行会谈
稿件来源:欧洲处   周隆超   

    2009年9月25日,科技部万钢部长与到访的奥地利联邦科研部长Johannes Hahn先生举行会谈,回顾了既已开展的中奥科技合作,并就进一步提升合作水平深入交换了意见。 

    双方部长一致认为,中奥科技合作混委会机制为发展双边科技合作发挥了重要作用,稳定而有效地推动了两国科研人员的交流及合作项目的实施。双方近年来在能源、中医药、创新政策等方面举行的学术活动深化了在重点合作领域的交流。 

    万部长强调,中国政府把气候变化领域的科学研究与技术创新摆在了十分突出的位置,节能减排、应对气候变化是一个国际合作的问题,中国政府愿意与奥地利等国家广泛开展国际科技合作。 

    Hahn部长表示,高度重视对华科技合作,不仅将致力于继续拓展中奥双边合作,还将在欧盟框架下加强与中国的合作。

 

相关链接
- 毛里塔尼亚总理会见中国科学院副院长王恩哥(2017/4/20)
- [广东]广东省科技厅厅长黄宁生会见加拿大安大略省研究创新与科学厅厅长莫伟力一行(2017/4/19)
- 中国科学院院长白春礼会见美国《科学》杂志主编(2017/4/18)
- 国家自然科学基金委员会副主任刘丛强会见蒙古国科技基金会主任达木丁•...(2017/4/14)
- 中芬科技合作联委会第17次会议在赫尔辛基召开(2017/4/13)
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号