设为首页 加入收藏夹 网站地图 联系我们 手机访问
首 页 合作司 信 息 项 目 专题专栏 资 料
项目档案编号:2017-17-瑞典-2
生物技术孵化器
(2017/1/19)


     瑞典Biovation生物科技园位于距离斯德哥尔摩西南20公里的南泰利耶市。园区内有大量的科学仪器,覆盖了化学,药学和生物学等学科,可以满足药理学,毒理学和病理学的研究需求。其中大型仪器包括Bruker 500MHz超导核磁共振谱仪,可检测1H,2H,13C,15N等核的一维及各种三维、四维相关谱。

    园区现有37家企业入驻,入驻率达70%。其中,生物医药技术公司21家,咨询公司5家,市场及销售公司5家,实验室服务公司1家,实验室水处理公司1家,企业孵化器1家,房地产公司1家,专利服务公司1家,毒理学教学机构1家。

    Biovation生物科技园作为瑞典知名的私营科技园,能为企业提供优质服务,寻找中方合作伙伴,希望更多的公司加入。



    




    

访问量:4193
联系我们:


电话:010-68515508   传真:010-68515808 68527069

如对上述项目感兴趣,请填写国际合作意向表,并发送至下列邮箱 

E-mail:irs@cstec.org.cn  wanglei@cstec.org.cn yanxh@cstec.org.cn  

地址:北京市西城区三里河路54号中国科学技术交流中心303 邮编:100045
相关链接
瑞典:
国家概况  政府科技管理机构 科技概况 驻华机构
主办单位:科学技术部国际合作司   地 址:北京市复兴路乙15号   邮 编:100862 版权所有 未经同意 不得转载   京ICP备05017536号