远程医护监测系统
项目档案编号:2019-2-以色列-2

    EarlySense是一家以色列医护器械创新公司,核心业务主要是为医院、康复中心、医护中心等机构提供医疗监护系统。EarlySense公司产品已在以色列、美国部分医疗机构应用,是以色列在智能医疗创新领域的代表型企业。中国广东省深圳市联新移动医疗科技有限公司等企业与该公司已有相关合作。其开发的EarlySense远程医护监测器被选为最具创新代表性的产品在中以创新联委会第四次会议上展出。

    EarlySense远程医护监测系统(EarlySense系统)是其主要的创新成果和推广系统,由放置在病床床垫上方的传感系统、病床一侧的传感数据转换系统以及放置在病房以外的远程监测数据显示系统组成,可以远程、持续地观察和记录病人的心跳频率、呼吸频率、移动频率等数据,便于医疗团队对病人进行及时地观察与治疗,提前预防和警报病人病情,识别和预防潜在的病人危险行为,降低高风险行为的发生率等。一旦病人行为发生改变,比如心率上升、呼吸急促,系统就会发出警报,并通过手机或远程监控大厅显示屏通知医护人员及时采取行动避免病人病情恶化。

    该技术已大规模生产,外方希望以出口产品、合作生产、营销、投资等方式寻求合作。


            
访问量:213
主办单位:科学技术部国际合作司     地 址:北京市复兴路乙15号       邮 编:100826
版权所有    未经同意    不得转载
京ICP备05017536号