蔬菜种子培育技术
项目档案编号:2019-1-以色列-1

    以色列索力公司是以色列著名育种公司,在西红柿、黄瓜、生菜等蔬菜种子培育领域具有丰富的培育和技术经验,目前已经与中国山东、天津等地对接合作,成功培育了适应中国当地环境的多种蔬菜品种,蔬菜口味好,产量高。该公司可以根据中国客户需求,在不同地理、气候环境下培育、种植一年多产、高品质蔬菜。

    该公司提供蔬菜育种技术、蔬菜大棚搭建技术,投资少、见效快、产品质量较国内有明显优势,具有很大的发展空间。

    该公司致力于农业产品的创新合作,寻求中国合作伙伴,合作方式灵活,可以种子代销、联合研发、联合投资、技术培训等。

    该技术已大规模生产,外方希望以技术转让、技术入股、出口产品、合作生产等方式寻求合作。该公司除关键技术人员不希望长期驻华工作外,可以就其他任何方式进行商谈。


            
访问量:104
主办单位:科学技术部国际合作司     地 址:北京市复兴路乙15号       邮 编:100826
版权所有    未经同意    不得转载
京ICP备05017536号