PROMT多语种翻译平台项目
项目档案编号:2018-1-俄罗斯-1

    PROMT公司是俄罗斯从事机器翻译的龙头企业,主要针对企业和个人用户的多语种需求,为其提供IT解决方案。该公司在机器翻译的开发和应用方面积累了超过25年的成功经验,拥有15000余位大型集团客户,涉及信息技术、工业、金融、贸易、科技、教育、翻译等领域,其产品也在多国的政府机构中得到应用。

    该公司可提供20多种语言的文本翻译系统(英语、俄语、保加利亚语、西班牙语、意大利语、哈萨克语、汉语(简体和繁体)、拉脱维亚语、德语、波兰语、葡萄牙语、土耳其语、乌克兰语、法语、日语、阿拉伯语、芬兰语、匈牙利语、韩语)。俄首个在线翻译网站Translate.Ru即由该公司于1998年创立。该公司还设有在线商店e-promt.ru。

    公司拥有自己的大数据系统(PROMT Analyzer SDK)。目前,该公司面向企业和个人用户的主打产品包括:PROMT翻译服务器、PROMT专业版、PROMT家庭版、PROMT离线版以及一系列针对特定行业的机器翻译解决方案。产品适用于iOS,Android和Windows Phone操作系统,可实现离线和在线翻译,也可为B2C和B2B提供云解决方案。

    该技术已经大规模生产,外方希望寻找合作伙伴技术转让或合作生产。


            
访问量:98
主办单位:科学技术部国际合作司     地 址:北京市复兴路乙15号       邮 编:100826
版权所有    未经同意    不得转载
京ICP备05017536号